OVOGARDEN
Weibo
Twitter
Facebook
en /
www.ovo.com.hk
條款及細則

1.0  風險及擁有權

1.1

已購買之貨品的風險在買家接受發票後,歸於買家。貨品的擁有權則在本公司收妥全數貨款後,始歸於買家。

 

 

2.0 取消訂單 及/或 更改訂單

2.1

在發票發出後,即視為買家已接受發票上所列之貨品。

2.2

同日及/或次日送貨之訂單一經確認後,不得取消 及/或 更改。如要求取消 及/或 更改48小時或較後時間送貨之訂單,則需書面提出要求,並在原定送貨日前至少一天傳真至2529 2569及/或電郵至sales@ovogarden.com.hk 通知本公司,本公司將收取相等於訂單金額50%作為取消及/或更改費用。

2.3

為客人特別訂製、活動或場地佈置之訂單,在任何情況下均不得取消 及/或 更改,在確認訂單時另有書面同意除外。

 

3.0 賠償追討

3.1

任何有關貨物損壞或有瑕疵之賠償追討,必須於購買當日或送貨當日提出。

3.2

基於季節供應問題、天氣狀況及其他本公司控制能力以外的原因,於本公司網站、商品目錄或店舖所展示的產品,未必能夠經常提供。本公司將提供價錢及款式類近的花種代替。在你確認訂單時,本公司將向你告知用以替代主花的花種。如需要替代的是襯花,則不作另行通知,但本公司確保替代花種的價錢及款式跟原定花種類近。

3.3

由於鮮花是天然產品,其顏色及大小可能會有別於在本公司網站、商品目錄或店舖所展示的。然而,本公司會盡力維持花卉設計的主要色調、大小及形狀。

3.4

訂購花束已包含標準包裝。若需特別包裝,本公司將收取額外費用。

 

4.0 送貨

4.1

早上送貨時間為上午10時至中午1時,下午送貨時間為下午2時至晚上7時。如需於較短的時間內或於指定時間送貨,本公司將收取額外費用。

4.2

需送貨往離島的訂單將按情況決定接受與否。請致電到2529 2599向本公司的花藝師查詢。

4.3

如送貨當日因天文台發出黑色暴雨警告、八號或以上颱風訊號,或其他不可抗力的原因而導致未能在原定日期送出,本公司將另行安排及通知送貨。

 

5.0 送貨費用

5.1

享用送貨服務的最低消費為港幣500元,送貨地址必需為交通工具可到達的並需設有升降機。

5.2

送貨服務僅涵蓋本港地區,而費用會因應貨品以及派送地點而定。

5.3

特快送貨為同日送貨或於指定時間送貨。特快送貨將收取額外費用: 香港島為港幣100元,九龍區為港幣150元及新界區為港幣200元。

5.4

如需安排再次送貨,或本公司因送貨資料不正確或不完整而需要多於一次送貨,本公司保留收取額外費用的權利。

 

6.0 責任

6.1

任何由買家提供之貨品,在儲存、處理或運送過程中,所有損壞或損失之風險歸於買家。

6.2

花卉是很容易損壞的產品。正確照顧花卉可令其壽命更長。

 

7.0 免責聲明

7.1

對於因送貨或使用已購買之貨品而引起的任何額外開支、買家處所發生的財物損壞或人身受傷,不論任何起因,本公司概不負責。

 

8.0 確認訂單

8.1

透過網上、電郵或傳真傳送之訂單,必須經本公司花藝師透過電話、電郵或傳真確認接受。本公司處理訂單需時至少1天。如屬同日送貨或緊急訂單,請於本公司營業時間內致電2529 2599以確認訂單。

 

9.0 付款

9.1

所有款項需透過PayPal、PayDollar或銀行存款支付。

 

你需於送貨日最少1個工作天之前將有關款項存入本公司的銀行戶口,並將存款單據副本傳真到本公司。

 

香港上海匯豐銀行有限公司

 

銀行代碼: 004

 

戶口號碼: 813-204781-292

 

中國銀行(香港)有限公司

 

銀行代碼: 012

 

戶口號碼: 806-10190431

9.2

於訂單確認後,客人必須支付全數金額。本公司只會在收妥有關付款後安排送貨。

9.3

如有任何延誤付款,本公司將就未付的金額收取利息,每月利率為未付金額3%。

 

10.0 變更

10.1

本公司保留隨時變更此等銷售條款及細則之權利,而不作另行通知。如有爭議,本公司擁有最後決定權。

 

11.0 適用法律

11.1

本合約的適用法律為香港特別行政區之法律。